Friday, November 11, 2005

The CREATIONS


well well, gua baru menemukan sesuatu yg interesting.. huehuehue.. well, gua sebetulnya orang yg begitu mengagumi ciptaan Tuhan.. hoho.. i LOVE all about natures, animals, pemandangan2, kehidupan2 di bumi, the earth, etc.. and also THE SPACE! huehaueha.. sayang TV gua ga ada Discovery or National Geographic Channel.. gua bisa tongkrongin seharian tuh..

Anyway, i love things about space so much.. and gua baru menemukan article ttg 2 keajaiban Tuhan yg namanya Mountains of Creation and Pillars of Creation .. ini picsnya..


Mountains of Creation


Pillars of Creation


Pillars of Creation - closer look


Huhuhu.. keren yahhh.. ketiga keajaiban itu disebut Mountains/Pillars of Creation karena ini adalah proses pembentukan bintang alias creation.. mereka ada di daerah W5 dalam areanya Cassiopeia (suburbnya luar angkasa kali yeee) yg jaraknya 7,000 tahun cahaya.. huuu.. such a beauty heyyy...

Yah gua mungkin bukan maniak2 amat.. krn gua pernah ketemu temen yg lebih gila.. dia bahkan percaya sama adanya Time Machine alias Mesin Waktu. Tahu Black Hole kan? nah menurut dia Mesin Waktu itu bisa dibikin menggunakan prinsip Black Hole ini yg dalam bentuk lebih kecil yaitu Worm Hole. huhuhu.. tapi katanya resikonya adalah lu ga tau kemana lu bakal muncul dan as you move along a very high speed of light.. your mass will increase! which means, tambah gendut??

hahaha.. anyhow.. gua ga percaya mesin waktu sih.. huahua.. tapi to see keindahan2 di luar angkasa sana membuat gua sadar how small we are in this huge universe! And also betapa kerennya sang Pencipta itu yg membuat banyak sekali keindahan2 yg mungkin ga bisa kita nikmati walau hidup 100 tahun.. huhu.. Well, next time i'll post about keindahan di bawah laut! yg gak kalah kerennya dgn luar angkasa.. huaehuaheua.. daaa


Sunday, November 06, 2005

Huaa.. Australia negri lalat!


akh, akhirnya summer! ukhh. lalat dimana.. huhuhu.. resenya dia suka nemplok di kepala gua yg sekarang uda botak jadi enak buat dijadikan lapangan kasti.. huhuhu.. kuraj tuh lalat2.. gak tau sopan santun.. huhu..

hmm.. belakangan ini sibuk.. huahua.. bs keliatan dr blog yg paling terakhir.. huahua.. gua FRUSTASI! huaehuahea.. dan skrg lagi mempersiapkan untuk exam.. huhuhuhuhuhuhu.. TUHAN GUA GAK MO FAILL.. huhuhuhuhuhuhuhu...

ngomong2, kmrn ini ada kejadian lucu yg sedikit memalukan.. huhu.. jadi gua lagi di curtin.. terus ada ruangan kaca gituh.. gua dari luar mencoba melihat ada apa di dalam.. terus pelan pelan gua hampiri.. kepala gua mencoba mendekati kaca.. tiba2.. *DUK*.. ukh! pala gua kejedot! haizzzzzz.. utg yg liat cewe gua doank.. huhuhu..

yah niwei, sebetulnya gua bingung mo nulis apa.. huahuahua.. yah sudahlah kalo begitu.. minal aidin buat yg pada ngerayain yakkk.. mohon maap kalo ada salahh.. huehuehue.. ampun ampunn.. tekker alll .. daaahhh


Thursday, November 03, 2005

!#$%^#$ ... #%#$%!^&^ ...


AAAAAAAAAAAAAA...
GUA FRUSTASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII........

Kenapa sihhhhh Unit nya susah benerrrrrrrr....... aaaaaaaaaaaaa............... huhuhu.. gua uda 2 minggu ini langganan di Curtin.. ahhhh... mengerjakan assignment2 yang gak ada habisnya!! well ada sihh setelah mengerjakan LIMA assignmentt lagi!!! najisss.. sementara gua harus menyiapkan LIMA EXAMS juga!!! aaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
*stress to the max*


Tuesday, October 25, 2005

Konser Delon.. lalala..

huahuehua.. hmmm.. hal berkesan belakangan ini adalah Delon's Concert in Perth yg tgl 21 October 2005.. huehuehue.. well beberapa hal yg berkesan:
1. Tentu karena mendapat gelar "Gitaris Delon"hauhua..
2. Manggung di depan ratusan orang.. WaAW..
3. NgeBand di METRO CITY!! hohOHohoho.. chance jarang2 tuh..
4. Kenal sama temen2 baru alias memperluas koneksi.. heuhue..
5. Dapet kaos DELON CONCERT.. hauhau
6. Enjoying the night

heuhuehue.. yah iya waktu itu akhirnya bisa maen di MetroCity.. weleh2.. enak sekali.. luas dan LOUD! huehue.. senangnya.. terus bisa ngiringin Delon.. kan lumayan bangga juga.. yah walo Delon orangnya tidak se-ok yg kukira.. heuhue.. justru Managernya si Wawan yg WOW baik sekali orangnya.. gua lebih ngefans ama managernya daripada Delonnya sendiri.. huehue..

Teruss yah lumayan lah kan manggung di depan banyak orang.. malemnya malah pas lagi jalan di Northbridge ada sekumpulan cewe yg lewat ngeliatin gua gituh.. well gua gak ngerasa karena cewe gua juga nyadar mereka ngeliatin gue.. huehuehue.. terus dia cemburu *PLAK* huahuahua.. Yahhh pokoknya seru deh pengalaman yg tak terlupakan.. next year sapa lagi yg datenk yah??> moga2 larcenciel... heuheuheuheuhuehue..

btw ini foto gw maen gitar ma Delon.. maaapp saya ngelink ke INEX.. hahaha.. maap ya nexxx.. yah pokoknya silahkan liat foto yg saya borrow dari INex :D


Yang kiri lebih GANTENG! :D



Wednesday, October 12, 2005

Biggest Dillema


"I am hating what im doing in uni right now.."

Yah huhu.. itu dilema rata2 anak uni kali yak.. huhu but its just really tough for me this year.. dunno hey.. its so damn hard.. about 4 units (out of 5), all of them are really driving me nuts.. kyknya its really so damn tough.. well im not the only one sih.. some of my friends are also banging their head on the wall trying to cope with these units.. while me, i banged my head on a concrete x___x

huhuhu, yeah, and the biggest fear right now is to fail.. im not pesimistic, but i am scared.. i know that i can do this, i know i can eventually understand what the units are talking about.. its just the load that might kill me.. its just how much i need to learn, all 4 units i need to learn in order to pass.. that's making me nervous..

aaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrr aaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrr

Yah anyway these last days i kinda slacked a bit.. hum.. its because last week ive been so much in tense studying and now since i have no assignments due this week, i kinda slacked.. but yah.. today i've bought a book, borrowed a book from library, and ready for fighting again.. mehh.. life is tough...

hmmm, ngomong2.. rambut gua punya style baru.. botak! huhuhu.. yeahh, orang2 pd bilang kayak tuyul.. hikssss.. and cewe gua juga bilang kyk tuyul! huaaa.. pdhl gua potong demi dia,, huhuhu.. kapok ah ga mo botak lagi... gua mo gondrong aja kyk hyde.. huhuhu.. huhuhu.. huhuhu.. huhuhu.. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Monday, October 10, 2005

wahh.. sudah lama..


meh long time ga menulis disini.. huahua.. pembaca2 blog pun sepertinya sudah berkurang.. hihihi.. yah sudah lah tak papa.. toh blog ini bukan untuk digembar gembor kan.. heuhue..

niwei, its been so long.. many things happened.. kilas balik september....

1. it was her birthday :D
happy 20th dear, huhu.. so glad that i found you.. ^________^

2. makan ribs
somehow, adegan gua masak ribs sendiri dan makan byk banget.. memorable sekali.. huahua.. the taste of ribs.. nyammmm

3. monitor ngadat
yah.. monitor gua bisa ganti2 warna gitu.. bisa kuning.. terus bisa ngadat2.. huahua.. mesti dikeplak pake tangan dengan kecepatan 20 kmh dan power 1000 Joules baru bener lagi.. huehue

4. nonton FFIV AC (spoiler WARNING!)
heuhe.. OST di blog gua dari ffIV game.. kmrn nonton filmnya.. wahhhh.. so kerenn.. and the music arrangement.. gilee.. love the piano on Tifa's Fight and the new rock arrangement for One Winged Angel waktu Cloud ribut ama (awas spoilerr!!!!!!!!!!!!!!!) Sephiroth..

5. my big bro keilangan kekasihnya
meh.. so sad to hear that.. hope he's okay

6. mataku MINUS
yah.. mata gua minus.. butuh kacamata.. huhuhu

7. Kalkulator hilang
yah.. hiks... ga usah cerita deh.. huhuhuhuhuhu..

8. Gua membooking tiket VIP Delon.. :S
huahuahua.. gua menjadi Deloners deh.. huahuahua.. "takkan lagiiii.... lalalala.. "

Yahhh.. begitulah September.. its October now.. hehe.. looking forward to many things.. i didnt go through September really well.. there are every here and then a mistakes i did.. and October im really hoping is the month for getting back up..

huhuhu.. GANBATE! BENKYO BENKYO BENKYO!


Tuesday, September 06, 2005

Mimpi :O


Ternyata pake baju ga pake celana udah jadi trend masa kini.... dalem mimpi lho :S .. jadi ceritanya cowo2 di mimpi gua cuma pake baju yg rada panjang.. tapi ga pake celana.. huhuhu.. tapi *itu*nya ketutupan baju.. huhuhu.. untunggg..

herm herm.. tapi kok gua salah satu nya yah.. huhuhu.. jadi adem2 gituh.. kyknya gara2 gua tidur diatas ranjang gua yg basah de gara2 kemaren ujannya masuk ke kamar lewat jendela.. huhuhu.. eniwei ceritanya gua lagi jalan di city pake trend baru itu.. ehhh terus ada Nenek tereak2 ke gua "anak muda gilaaa.. gede mo jadi apaaa.. jalan2 ga pake celana"

ukh.. dasar nenek2 ga tau model.. huhu.. akhirnya gua mencari2 celana.. pertama ke toko.. apa lupa namanya tp inget bentuknya.. tapi celana mahal semua.. terusss.. akhirnya ketemu di toko PLAYBOY! huhuhu.. aneh toko playboy jual baju2 and celana2 Versace, dll dll.. :S ... namanya juga mimpi.. huahua.. akhirnya dapet celana jeans biru muda seharga 15 dollar.. pas mo masuk ke ruang ganti.. terdengar suara kebaktian dari ruang sebelah.......

mimpi berpindah tiba2 gua ngeliat ada kebaktian TNT di petrol station :S .. yg bawa firman Candra, lagi didoakan ada Nelson, YD, dll.. huhu.. terus ada pengumuman Aji ngasih bunga.. dia pake celana pendek diangkat diatas puser sama baju dimasukin.. bawa payung ama bunga.. AHUHAUHAUHUA.. huhuhuhu..

setelah kebaktian gua dimarahin ama pembina TNT (yg somehow mukanya kyk yg maen HellBoy :S) .. terus akhirnya gua mo pulang.. pas pulang ada acara anak kecil di suatu teater.. dan gua bermain sebuah game aneh.. yg bener2 aneh ga tau ceritanya gimana.. pokoknya akhir2nya gua berenang di kolam renang.. terus diajarin pelajaran sekolah ama guru dimana dia mengatakan bahwa 0 = 1 ............. haizzzzzzzzzz

terus gua bangun.. x___________x





November 2004
S M T W T F S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 



About Me
Name is Johannes Soetandi. MSN: auliasoetandi@hotmail.com Friendster: ans_06@yahoo.com
Simply simple ordinary life in Perth. Studying engineering in Curtin University. Loves Music & Movies very much. Enjoys Foods & Delicacies. Enjoys travelling.
But above all, Jesus Christ is still my one and only superstar!!


Recent Entries
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • February 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • October 2005
  • November 2005


  • Favourite Links


    Friends


    Listening To

    Michael Buble - It's Time
    Mika Nakashima - Oborozuki
    Chie - Sabia
    Bird - Vacation
    David Tao - Great Leap Forward 2005
    Burt Bacharach & Hal David Collection
    Rieka Roslan - Mata Ketiga
    Rod Stewart - Unplugged and Seated
    The Very Best of Tower of Power
    Diana Krall - Love Scenes
    Diana Krall - The Look of Love
    Crystal Kay - Ck5


    Shout Box


    You are listening to the preview of Nubuo Uematsu - FFIXOST Frontier Village Dali




    Credits
    Design by: Becky
    Photo from: Intuitivmedia
    Powered by: Movable Type 2.63